Архангельский филиал СОГАЗ-Мед: Новый партнёр в программе лояльности

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед заключил новое партнёрское соглашение в рамках проведения программы лояльности: теперь застрахованные Архангельского филиала СОГАЗ-Мед при предъявлении сервисной карты получают скидку 5% на приобретение всех кофейных напитков в мини-кофейне CoffeePolarity , расположенной по адресу: г. Архангельск , Троицкий проспект д.21 – 1 этаж

Программа лояльности Архангельского филиала постоянно расширяется, предлагая новые возможности нашим застрахованным.

Быть застрахованным в Архангельском филиале СОГАЗ-Мед не только полезно для здоровья, но и выгодно!

• Архангельский филиал СОГАЗ-Мед: Новый партнёр в программе лояльности, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс