Архангельский филиал СОГАЗ-Мед дарит застрахованным скидку по сервисной карте

Архангельский филиал страховой компании «СОГАЗ-Мед» организовал совместно с частными медицинскими клиниками «Зубной Лекарь» и «Доктор лор» партнерскую программу для граждан г. Архангельска и Архангельской области.

В рамках данной программы все владельцы сервисной карты к полису обязательного медицинского страхования компании «СОГАЗ-Мед» получают скидку по платным услугам от 5 до 10% на терапевтические, ортопедические и хирургические стоматологические услуги в Клинике «Зубной лекарь» и 5% на товары, реализуемые партнером «Доктор лор».

Филиал приглашает получить сервисную карту бесплатно в любом офисе филиала в г. Архангельске и Архангельской области при оформлении (переоформлении) полиса ОМС.

Подробную информацию можно получить по телефону +7 (8182) 42-10-51