Архангельский филиал принял участие в Прокопьевской ярмарке

Прокопьевская ярмарка проводится с 1801 года, является главным культурным событием лета в Котласском районе Архангельской области и остается одним из крупнейших культурных праздников Русского Севера.

Ярмарка носит имя знаменитого юродивого и святого праведника Прокопия, который по летописной легенде спас Великий Устюг от камнепада.

Участие в Прокопьевской ярмарке, состоявшейся 18 и 19 июля в г.Сольвычегодске, приняли сотрудники Котласского отделения Архангельского филиала СОГАЗ-Мед.

В ходе ярмарки сотрудники СОГАЗ-Мед консультировали  граждан по вопросам ОМС, рассказывали о правах застрахованных при получении медицинской помощи и о важности роли страховой медицинской организации в защите прав граждан на получение бесплатной и качественной медицинской помощи.

Архангельский филиал принял участие в Прокопьевской ярмарке, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс