Архангельский филиал СОГАЗ-Мед в преддверии празднования праздника Великой Победы организовал и провел ряд поздравительных мероприятий.

Совместно с подразделением Лечебно-диагностического центра Международного института биологических систем, с которым взаимодействует филиал, ветеранам ВОВ были вручены поздравления с праздником, памятные подарки от филиала и сертификаты на прохождение процедуры МРТ.

Во всех пунктах выдачи полисов, находящихся в городах Архангельск, Северодвинск и Новодвинск, были размещены праздничные плакаты с поздравлением Генерального директора Общества Толстова Дмитрия Валерьевича. Во всех ПВП была размещена стенгазета, посвященная празднованию 9 мая, на которой была размещена информация, о ветеранах ВОВ, полученная из рассказов сотрудников Архангельского филиала и застрахованных в филиале.

Архангельский филиал организовал ряд мероприятий к празднованию Дня Великой Победы, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс