Директор Архангельского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Шадрина Е.П. провела рабочие встречи с главными врачами медицинских организаций.

В ходе встреч главным врачам ГБУЗ АО «Архангельская городская клиническая больница № 6» Жигалову С.Н., ФБУЗ "Центральная медико-санитарная часть №58 ФМБА" Голубцову В.Б., ГБУЗ АО «Северодвинская городская больница № 2 СМП» Иевлеву А.И., ГБУЗ АО «Северодвинская городская больница № 1» Карташовой Р.Н., ГБУЗ АО «Архангельская городская клиническая больница № 4» Куликовой Т.М., ГБУЗ АО «Архангельская городская клиническая больница № 7» Маркову Н.В., НУЗ "Отделенческая больница на станции Исакогорка ОАО "Российские железные дороги" Свиридовой Т.А. вручены благодарственные письма Генерального директора Общества Д.В. Толстова.

В ходе встречи в г.Коряжме, в которой приняла участие  управляющий Коряжемским офисом Шрейдер И.В., вручено благодарственное письмо главному врачу ГБУЗ АО «Коряжемская городская больница» Хохлову С.В.

Архангельский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» продолжает практику проведения встреч с главными врачами, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс