В преддверии празднования Дня победы Архангельский филиал и компания ЛДЦ МИБС в г. Архангельске провели совместную акцию и поздравили ветерана Великой отечественной войны Дьякова Юрия Константиновича, застрахованного в СОГАЗ-Мед, с 90-летним юбилеем.

Сотрудники Архангельского филиала вручили Дьякову Ю.К. ценный подарок и поздравительное письмо, генеральный директор компании ЛДЦ МИБС в г. Архангельске – подарочный сертификат на прохождение процедуры МРТ.

Дьякову Юрию Константиновичу пожелали крепкого здоровья, долгих лет жизни и высказали огромную благодарность за победу над немецкими оккупантами.

В ответном слове Юрий Константинович поблагодарил гостей и вручил автобиографические книги собственного сочинения.

Архангельский филиал АО «СК «СОГАЗ-Мед» совместно c ЛДЦ МИБС в г. Архангельске поздравили ветерана Великой отечественной войны с 90-летием, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс