Архангельский филиал АО «СК «СОГАЗ-Мед» поздравил застрахованного с 94-летием

Никонова Валентина Андреевна является самой пожилой работающей пенсионеркой Архангельской области. Начиная с семидесятых годов, она успешно руководит профсоюзной организацией ветеранов ОАО «ПО «Севмаш».

Общаться с Валентиной Андреевной – истинное удовольствие! Она всегда в хорошем настроении, энергична и улыбчива.

В День Рождения Валентину Андреевну поздравили директор Архангельского филиала АО «СОГАЗ-Мед» Е.П. Шадрина, мэр г. Северодвинска М.А. Гмырин, Заместитель Председателя Совета депутатов г. Северодвинска В.А. Рудь, заместитель генерального директора по управлению персоналом ОАО «ПО «Севмаш» В.С. Кравец, председатель первичной профсоюзной организации ОАО ПО «Севмаш» А.А. Гичко, друзья и коллеги В.А. Никоновой.

На фото:

директор Архангельского филиала АО «СОГАЗ-Мед» Шадрина Е.П.,

Никонова В.А.,

мэр г. Северодвинска Гмырин М.А.

• Архангельский филиал АО «СК «СОГАЗ-Мед» поздравил застрахованного с 94-летием, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс