Архангельские филиалы СОГАЗ-Мед и СОГАЗ провели деловую встречу

На днях состоялась деловая встреча Архангельских филиалов СОГАЗ-Мед и СОГАЗ. Со стороны филиала СОГАЗ-Медприняли участие директор Шадрина Елена Павловна, заместитель директора Потошин Сергей Викторович и руководитель Службы ОМС Хомутинников Николай Анатольевич.

Целью встречи было знакомство с новым руководителем филиала СОГАЗ  Кузнецовым  Андреем Алексеевичем. В ходе беседы стороны договорились о продолжении взаимодействия в части совместных выездных мероприятий и презентаций на тему прохождения профилактических мероприятий и услуг, оказываемых филиалами СОГАЗ.

• Архангельские филиалы СОГАЗ-Мед и СОГАЗ провели деловую встречу, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс