Амурский филиал СОГАЗ-Мед в Благовещенске приглашает на День открытых дверей

В честь 19-летия АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» 1 апреля 2017 года в Амурском филиале состоится День открытых дверей для застрахованных граждан.

Специалисты служб ОМС, защиты прав застрахованных, а также врачи-эксперты ответят на актуальные вопросы гостей мероприятия о системе ОМС, расскажут об их правах на получение качественной медицинской помощи, о выборе врача и медицинской организации, о прохождении диспансеризации и о многом другом.

Любой желающий сможет измерить артериальное давление и пройти экспресс-анализ на сахар, получить консультацию.

Также в этот день гости филиала смогут оставить свои пожелания и предложения на праздничном плакате.

Мероприятие пройдет с 9.00 до 13.00 по адресу: г. Благовещенск, ул. Красноармейская, 110.