Амурский филиал СОГАЗ-Мед провел совещание руководителей областных подразделений

С 17 по 18 апреля в Амурской столице проходил всеобщий сбор руководителей отделений и офисов Амурского филиала СОГАЗ-Мед. В течении двух дней разбирались актуальные вопросы обязательного медицинского страхования, организации работы страховых представителей и основные аспекты производственной деятельности страховой компании.

В рамках совещания были заслужены доклады директора Амурского филиала и руководителей всех основных служб, а также прозвучали выступления главных специалистов компании. Приглашенные руководители, в свою очередь, поделились опытом работы на местах и озвучили основные проблемы районных подразделений.