Амурский филиал СОГАЗ-Мед присоединился ко всероссийской акции «Георгиевская ленточка»

Амурский филиал СОГАЗ-Мед присоединился ко всероссийской акции и будет бесплатно раздавать всем желающим Георгиевские ленты. В Центральном офисе СОГАЗ-Мед города Благовещенска эта акция продлится до 8 мая 2016г. Знаком акции является Георгиевская ленточка, цветовая гамма которой хорошо известна каждому и которая использовалась при создании одной из главных наград Великой Отечественной войны  — «Ордена Славы». Прикрепив Георгиевскую ленточку на лацкан одежды, повязав на руку, на сумку или на антенну автомобиля, мы выражаем свою сопричастность великим событиям, глубокое уважение людям, отвоевавшим для нас мирное небо.

Амурский филиал СОГАЗ-Мед приглашает всех желающих получить в подарок Георгиевскую ленточку и оформить полис ОМС.