Амурский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в заседании правления Территориального фонда ОМС

Директор Амурского филиала СОГАЗ-Мед Е.Л. Дьячкова приняла участие в заседании правления Территориального фонда ОМС Амурской области под председательством заместителя председателя Правительства Амурской области.

На заседании были рассмотрены итоги ревизионной деятельности Территориального фонда ОМС Амурской области за январь-май 2018 года, а также результаты работы, проведенной фондом по предоставлению застрахованным лицам услуг в электронной форме посредством портала государственных и муниципальных услуг. Представители фонда отметили, что по сравнению с началом года задолженность медицинских организаций по восстановлению средств, использованных не по целевому назначению, снизилась на 21,5 %. Работы по реализации права застрахованного лица на выбор страховой медицинской организации на портале государственных и муниципальных услуг будут завершены к 1 сентября 2018 года.