Амурский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в заседании Правления Территориального фонда обязательного медицинского страхования Амурской области

19 октября 2016 года состоялось заседание Правления Территориального фонда обязательного медицинского страхования Амурской области, на котором обсуждались результаты социологического опроса населения области с целью изучения степени удовлетворения качеством и доступностью медицинской помощи, результаты ревизионной деятельности ТФОМС и результаты контрольных мероприятий, проводимых страховыми медицинскими организациями. Директор Амурского филиала СОГАЗ-Мед  Дьячкова Е.Л. выступила с докладом о результатах контроля объемов, сроков,  качества и условий оказания медицинской помощи в медицинских организациях Амурской области за первое полугодие 2016 года.