Амурский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в семинаре Следственного комитета России

16 ноября 2017 г. в следственном управлении областного Следственного комитета прошел учебно-методический семинар на тему «Порядок назначения судебно-медицинских экспертиз качества оказания медицинской помощи». В нем приняли участие следователи территориальных отделов, директор Амурского филиала СОГАЗ-Мед, специалисты юридической службы и защиты прав застрахованных компании.

В рамках семинара обсуждались вопросы взаимодействия сотрудников Следственного комитета со страховыми медицинскими компаниями в организации и проведении врачами-экспертами экспертиз качества оказания медицинской помощи. Следователи отметили важность проведения таких экспертиз при рассмотрении сообщений о преступлении и расследовании уголовных дел.