Амурский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в Дне Донора

16 сентября в городе Благовещенске на территории Общественно-культурного центра с 9:00 до 13:00 проводился День донора, во время которого любой желающий мог сдать кровь и проверить своё здоровье. В мероприятии принял участие Амурский филиал СОГАЗ-Мед.

Сотрудники Амурского филиала СОГАЗ-Мед приняли активное участие в Дне донора. Сотрудники филиала сдали кровь, а также вручили участникам мероприятия памятные сувениры, распространили информационные материалы о системе ОМС и проконсультировали присутствующих по актуальным вопросам системы ОМС.

Амурский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в Дне Донора, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс