Амурский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в чествовании 500-го новорожденного города Тында

18 декабря 2015 г. в отделе ЗАГС по г. Тында и Тындинскому району Амурской области прошло праздничное мероприятие, посвященное рождению 500-ого малыша в г. Тында. Амурский филиал СОГАЗ-Мед принял активное участие в данном мероприятии.

Молодую семью с рождением ребёнка поздравили Мэр города, начальник отдела ЗАГС и управляющая Тындинским офисом Амурского филиала АО Страховая компания «СОГАЗ-Мед». От имени страховой компании «СОГАЗ-Мед» молодой семье были вручены полисы ОМС и памятные сувениры от СОГАЗ-Мед. Сотрудник СОГАЗ-Мед также проинформировал родителей о правах и обязанностях застрахованных лиц в системе обязательного медицинского страхования.