Амурский филиал СОГАЗ-Мед приглашает амурчан на «Информационную пятницу», полностью посвященную людям с ограниченными возможностями здоровья

Во время «Информационной пятницы» можно получить консультацию по вопросам медико-социальной экспертизы, реабилитации инвалидов, абилитации (предупреждение и лечение патологических состояний у детей раннего возраста, еще не адаптировавшихся к социальной среде). Также специалисты ответят на вопросы, касающиеся обеспечения техническими средствами реабилитации (протезы, кресла-коляски, специальные средства для самообслуживания и ухода), получения социальных услуг и медицинских услуг по обязательному медицинскому страхованию.

«Информационная пятница» состоится в Благовещенске 3 марта, с 10 до 12 часов, по адресу: улица имени Мухина, 90 (здание главного бюро медико-социальной экспертизы по Амурской области». Вопросы для «Информационной пятницы» можно задать и заранее - по электронной почте mail@mse28.ru или на горячую линию (4162) 204-955.