Амурский филиал СОГАЗ-Мед поздравляет партнеров с наступающим женским днем

В преддверии праздника восьмого марта, представители страховой компании "СОГАЗ-Мед" поздравили партнеров - коллектив магазина "Опткнига». Директору магазина и сотрудникам вручили благодарственное письмо за долгосрочное и плодотворное сотрудничество со страховой компанией "СОГАЗ-Мед",  памятные сувениры с логотипом компании, пожелали финансовой стабильности, крепкого здоровья, весеннего настроения и дальнейшего сотрудничества. Вместе с этим, для сотрудников и посетителей магазина страховая компания провела встречу по информированию о правах граждан в системе ОМС , диспансеризации и продвижении здорового образа жизни среди амурчан.

• Амурский филиал СОГАЗ-Мед поздравляет партнеров с наступающим женским днем, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс