Амурский филиал СОГАЗ-Мед поздравил жителей региона с Днем защиты детей

1 июня в День Защиты детей сотрудники Амурского филиала СОГАЗ-Мед поздравили юных амурчан с праздником. Сотрудники Центрального офиса посетили воспитанников Благовещенского детского дома. Сотрудники Свободненского отделения совместно с представителями партии «Единая Россия» приняли участие в чествовании жителей Залинейного микрорайона, где накануне открыли детскую площадку. Руководитель Тамбовского офиса присутствовала на районной Спартакиаде дошкольников с участием детей с ограниченными возможностями. Руководитель Завитинского офиса совместно с Администрацией города приняла участие в праздничных мероприятиях на центральной площади города и детском концерте. По окончании всех праздничных мероприятий, присутствующим напомнили о важности полиса обязательного медицинского страхования, детям вручили сувениры, шарики с логотипом компании и сладкие подарки.