1 июня Амурский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» поздравил всех маленьких благовещенцев и их родителей, посетивших в этот день офис компании, с Международным днём защиты детей, окончанием учебного года и началом лета. День защиты детей прошёл в Амурском филиале позитивно и ярко.

Сотрудники филиала дарили детям брендированные воздушные шары, взрослым вручали памятки с информацией об обязательном медицинском страховании. В первой половине дня на площадке рядом с офисом прошла промо-акция, в ходе которой сотрудники Амурского филиала поздравляли благовещенцев и вручали им воздушные шары, памятки, предлагали пройти на оформление полиса единого образца. Также любой желающий мог получить у специалистов консультацию по вопросам ОМС, прохождения диспансеризации и другие.

Амурский филиал СОГАЗ-Мед поздравил юных благовещенцев с Международным днём защиты детей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс