Амурский филиал СОГАЗ-Мед поздравил юных амурчан с Днем Знаний.

1 сентября  Амурский филиал СОГАЗ-Мед поздравил  школьников с началом учебного года. В гимназии № 1 г. Благовещенска  сотрудниками  СМО  первоклассникам  были  вручены  памятные сувениры и воздушные шары с логотипом компании. Родители  проконсультированы по вопросам ОМС, о последних изменениях в законодательстве и приглашены в компанию для оформления полисов единого образца. Центральный офис Амурского филиала был украшен  в соответствии с тематикой  праздника. Школьники, посетившие офис с родителями, получили в подарок канцелярские наборы.

Амурский филиал СОГАЗ-Мед поздравил юных  амурчан  с Днем Знаний., новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс