Амурский филиал СОГАЗ-Мед информирует об изменении графика работы в праздничные дни

В преддверии Дня защитника Отечества, 22 февраля 2018 г. пункты выдачи полисов работают по сокращенному режиму работы – на час короче рабочий день будет во всех 22 отделениях и офисах Амурского филиала. Обычный график работы доступен в разделе «Адреса и офисы» (ссылка https://www.sogaz-med.ru/contact-ya.html).

В субботу, 24 февраля 2018 г., открыты будут офисы в городах Благовещенск, Белогорск, Свободный, Зея, Тында. График работы обычный, с 09.00 до 13.00.

Обращаем внимание, что 23 и 25 февраля 2018 г. являются выходными днями. С 26 февраля 2018 г. все офисы и пункты выдачи полисов Амурского филиала будут работать в обычном режиме.