27 марта  состоялась информационная встреча представителя Александровск-Сахалинского офиса СОГАЗ-Мед с коллективом поликлинического отделения Александровск-Сахалинской центральной районной больницы.

На встрече были затронуты темы последних изменений в сфере обязательного медицинского страхования, о правах и обязанностях застрахованных граждан, о возможности получения бесплатной, своевременной и качественной медицинской помощи. Отдельно обсудили тему  здорового образа жизни и прохождения диспансеризации. Коллектив центральной районной больницы выразил большую благодарность в получении столь важной информации, были получены все ответы на интересующие вопросы. Встреча прошла в дружественной и теплой обстановке. По окончании всем присутствующим был роздан информационный материл.

• Александровск-Сахалинский офис СОГАЗ-Мед провел информационную встречу с коллективом районной больницы, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс