В Ямальском филиале СОГАЗ-Мед стартует акция «Надежный полис ОМС!»

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед совместно с АО «Газпромбанк» проводит акцию «Надежный полис ОМС!». Чтобы стать участником акции необходимо оформить полис обязательного медицинского страхования единого образца АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в период с 15.02.2017 по 20.04.2017. При оформлении полиса Вы получаете возможность выиграть подарочную карту от АО «Газпромбанк» с денежным номиналом.

Акция проходит в  городах Ноябрьск, Муравленко, Губкинский. Розыгрыш подарочных карт пройдёт 28.04.2017 г. в г.Ноябрьск.

Все подробности о проведении акции Вы можете уточнить по телефону: +7 (3496) 37-66-50, а также в ближайшем офисе СОГАЗ-Мед. Узнать адреса офисов можно по ссылке:  http://www.sogaz-med.ru/contact-ya.html

advert-gazproma6.pdf