Адыгейский филиал «СОГАЗ-Мед» претворяет в жизнь проект Агентства стратегических инициатив в Республике Адыгея

В рамках развития Агентством стратегических инициатив проекта Национальной социальной инициативы в Республике Адыгея, Адыгейский филиал «СОГАЗ-Мед» открыл новый пункт выдачи полисов обязательного медицинского страхования в г. Майкоп, в здании родильного отделения ГБУЗ РА «Майкопская городская клиническая больница».

Получить полис ОМС для новорожденного необходимо после рождения как можно скорее, поскольку это является гарантией того, что ребенку будет оказана бесплатная медицинская помощь в полном объеме. Молодая мама не только сможет оформить полис ОМС своему малышу, но и получить консультацию по вопросам ОМС.