75 000 застрахованных Вологодского филиала СОГАЗ-Мед получили Сервисную карту

Проект «Сервисная карта» на территории Вологодской области был запущен в ноябре этого года и сразу вызвал огромный интерес со стороны застрахованных лиц. Удобный формат, износоустойчивость, практичность в использовании – вот некоторые привлекательные характеристики нового продукта СОГАЗ-Мед. Проект «Сервисная карта» получил поддержку и со стороны Департамента здравоохранения области, так как благодаря этой карте будет значительно упрощен процесс записи через регистратуру при использовании сканеров, закупленных для МО в рамках модернизации. Карта выдается застрахованным лицам бесплатно.

Для оформления пластиковой сервисной карты необходимо:

- Если Вы уже являетесь застрахованным в СОГАЗ-Мед - обратиться в ближайший офис Вологодского филиала.