2- 29 августа Бабушкинский офис Вологодского филиала СОГАЗ-Мед приостанавливает работу

Вологодский филиал СОГАЗ-Мед информирует граждан, проживающих на территории Бабушкинского муниципального района, о приостановке работы Бабушкинского офиса со  2 по 29 августа 2016 года. В случае возникновения проблем при получении медицинской помощи застрахованные лица могут обращаться по телефону +7(8172) 231-041, а также по телефону Единого контактного центра 8 800 100 07 02 (круглосуточно, звонок по РФ бесплатный).

В целях своевременного обеспечения граждан полисами ОМС специалистами Вологодского филиала будут организованы выезды 8-го, 15-го и 22 августа. Оформить и получить полис ОМС можно будет по адресу: с. им. Бабушкина, ул. Пролетарская, д. 5 с 9.00 до 13.00.

С 30.08.2016г. Бабушкинский офис возобновит работу в обычном режиме. Приносим свои извинения за возможные неудобства.