15-летие Томского филиала СОГАЗ-Мед

16 мая 2016 года Томскому филиалу страховой медицинской компании «СОГАЗ-Мед» исполнилось 15 лет.

Сегодня, Томский филиал АО «СК «СОГАЗ-Мед» насчитывает 9 подразделений на территории Томской области. Все офисы и пункты выдачи полисов работают по единым корпоративным стандартам и медицинским страховым технологиям. В Томском филиале СОГАЗ-Мед 2 офиса и 6 пунктов выдачи полисов.

У филиала более чем со 100 медицинскими организациями заключены договоры на оказание и оплату медицинской помощи по ОМС в Томской области.

Численность застрахованных граждан в Томском филиале СОГАЗ-Мед постоянно растет и во IIквартале на 2016 г. составляет уже более 81 тыс. человек.