10 февраля 2017 года ГБУЗ «КВД Невского района» организовал обследование на раннюю диагностику новообразований кожи для сотрудников ООО «Газпром Газомоторное топливо». Главный врач Гнатюк Ирина Ивановна и ещё несколько сотрудников КВД осмотрели более 80 человек. При необходимости более тщательного осмотра с помощью фотодерматоскопа «MoleExpert» сотрудники ООО «Газпром Газомоторное топливо» были направлены в ГБУЗ «КВД Невского района» для дальнейшего наблюдения.

Данное обследование проводилось в рамках системы ОМС. Сотрудники страховой компании «СОГАЗ-Мед» перед началом обследование проверили полисы ОМС сотрудников ООО «Газпром Газомоторное топливо» и при необходимости актуализировали данные.

10 февраля Санкт-Петербургский филиал в рамках системы ОМС организовал обследование на раннюю диагностику новообразований кожи, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс