10 февраля в 13.30 состоялось торжественное открытие Центра семейной медицины в городе Колпино. В мероприятии примяли участие глава администрации Колпинского района Анатолий Повелий, депутат Законодательного собрания Елена Киселева, и др. представители администрации.

Центр семейной медицины был создан в соответствии с Территориальной программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Санкт-Петербурге. Учреждение оснащено современным диагностическим оборудованием. Прием будут вести квалифицированные врачи общей практики, большинство из которых окончили ординатуру, имеют большой стаж работы, а также дополнительную специализацию – кардиология, гастроэнтерология, ультразвуковая диагностика, оториноларингология и др.

На территории Центра Санкт-Петербургский филиал «АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» для удобства осуществления прикрепления к медицинской организации открыл пункт выдачи полисов. В день открытия сотрудники страховой компании осуществили более 50 консультаций о системе обязательного медицинского образования и возможности обслуживания по полису ОМС в Центре семейной медицины.

10 февраля 2017 года Санкт-Петербургский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в открытии Центра семейной медицины в Колпино, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс