1 апреля 2016 г. в Мордовском филиале СОГАЗ-Мед пройдет День открытых дверей

В День рождения страховой компании «СОГАЗ-Мед» специалисты Службы ОМС, врачи-эксперты, юридическая служба филиала проведут бесплатные консультации граждан по вопросам системы ОМС.

Все участники мероприятия также смогут принять участие в праздничной акции  «Родился 1 апреля – получи бесплатную доставку полиса ОМС на дом». Участником акции может стать каждый, кто родился 1 апреля.

1 апреля 2015 года в 11.00 приглашаем всех желающих на День открытых дверей в Мордовский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» по адресу: г. Саранск, ул. Большевистская, д. 60, 1 этаж, офис 101.

Более подробная информация доступна на нашем сайте www.sogaz-med.ru или по телефону: 8 (8342) 23-28-48