Уфимский филиал СОГАЗ-Мед приглашает граждан на День открытых дверей

1 апреля 2016 г. в честь 18-летия со дня основания компании Уфимский филиал СОГАЗ-Мед приглашает жителей г. Уфы на День открытых дверей.

В честь Дня рождения будет проходить беспроигрышная лотерея! Застрахованных в этот день  ждут подарки и памятные призы! Специальная программа и подарки для детей!

В этот день все желающие смогут получить бесплатную консультацию по вопросам системы ОМС, защиты прав застрахованных, юридическим вопросам от квалифицированных специалистов Уфимского филиала СОГАЗ-Мед.

Всем пришедшим в офис для оформления полиса ОМС в этот день будут вручены воздушные шары и другие памятные подарки и угощения.

Ждём вас по адресу: Достоевского 83/1

Для получения более подробной информации Вы можете позвонить по телефону (347)-2502611, 2738211