1 апреля 2015 года в Саратовском филиале страховой компании «СОГАЗ-Мед» пройдёт День открытых дверей

В честь 17-го дня рождения АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» 1 апреля 2015 года в Саратовском филиале пройдёт день открытых дверей. Специалисты Службы ОМС и врачи-эксперты филиала будут готовы ответить на интересующие Вас вопросы об обязательном медицинском страховании, правах и обязанностях застрахованных по ОМС лиц. Всем посетителям, которые оформят полис в этот день, будут вручены подарки от компании.

Приглашаем всех желающих на День открытых дверей в отделения Саратовского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед, расположенных по адресу:

• г. Саратов, пр-т Кирова, д.8
  • г. Саратов, ул. Усть-Курдюмская, д.3 (рядом с входом в детское отделение поликлиники №20)
  • г. Саратов, пл. Орджоникидзе, 1 (ТЦ «Оранжевый», 1 этаж)
  • г. Энгельс, пл. Свободы, д. 15 Б
  • г. Балаково, ул. Бульвар Роз, д.13