1 апреля 2015 года в честь 17-летия Общества Брянский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» проводит День открытых дверей

В рамках мероприятия Брянский филиал приглашает всех жителей города получить бесплатную консультационную помощь по следующим вопросам: система ОМС, защита прав застрахованных, профилактика заболеваний.

На вопросы граждан будут отвечать сотрудники Юридической службы, Службы Обязательного медицинского страхования и Службы Защиты застрахованных лиц.

Кроме консультаций будет организована раздача шариков с символикой Общества детям, посетивших подразделение Общества в День рождения СОГАЗ-Мед.

Также приглашаем принять участие в бесплатной беспроигрышной лотерее всех граждан, оформивших полис ОМС в День рождения СОГАЗ-Мед.

Ждём вас в нашем Центральном офисе по адресу: г. Брянск, ул. Бежицкая, д. 1, корпус 4.

Online консультацию Вы можете получить на нашем сайте www.sogaz-med.ru или по телефону: (4832) 59-93-86.