В честь 17-го дня рождения АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» 1 апреля 2015 года в Центральном офисе Брянского филиала прошёл День открытых дверей.

В этот день специалисты Службы ОМС, врачи-эксперты и юрист отвечали на все интересующие посетителей вопросы об обязательном медицинском страховании,  правах и обязанностях застрахованных.

Врачи также давали рекомендации по профилактике заболеваний. Все посетители, которые оформляли или получали готовый полис в этот день, участвовали в бесплатной беспроигрышной лотерее. Было разыграно множество приятных сувениров и подарков. Для маленьких посетителей было организовано вручение корпоративных воздушных шаров.

1 апреля 2015 года в Брянском филиале страховой компании «СОГАЗ-Мед» прошёл День открытых дверей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс